Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
fedor_barsukov

Наши обменяли Савченку на двух пленных чуваков, якобы с ГРУ. Хотя если честно, хз какие они ГРУ, худосочные, как духи с ебургской Сортировочной. Есть с чем сравнивать, у нас под Новосибом раньше часто их видели проежжие автолюбители:
http://www.sportf.ru/?articles=yes&article=880
Ну да освободили и ладна. Тем более, понять можно - когда тебя берут в плен, хоть внуком Пугачевой от Галкина назовесся, лишь бы сразу не шлепнули. Меня самово как-то пьяново менты приняли, так я представился братом Алсу и они поверили, сказали не шуметь, сеструхе респект передать и отъебались.
Теперь о мадам Савченка. Тетечка, которая у нас на суде скакала, як бешаная абизянка за решеткой, ну тока что пену со рта не пускала, прибыла в родные пенаты и прихуела. Во-первых, оказалось, это она в России среди нормальных людей выглядит ебнутой на всю голову. Для родной Укры она оказалась недостаточно ебнутой. Там такой градус ебнутости, что она просто мисс Адыкватнасть в сравнении. Два года ж их через зомбо-ТВ обрабатывали, пока она в камере под "Спокойной ночи, малыши" баланду через зонды хлебала и облизывалась, глядя на мослы Хрюшы. Во-вторых, ясен хуй, что ее уже обвинили в том что она агент Путина и ваще продалась. По хуй кому конкретно, главное - врагам. Если так далее покатит, ее родная ж СБУ повяжыт и предложит обменять России на Никиту Белых. Так и будит туда сюда сновать, как мятый доллар в пункте обмена.

http://udaff.com/read/politsru/131201/

— Чезахуй , 28.06.2016


?

Log in

No account? Create an account